移至主內容

呂慶耀先生

59 Lu Bryant - Photo - r.jpg

呂慶耀先生是呂元祥建築師事務所副主席。他一直帶領著事務所不斷發展並與時俱進,與在香港、北京、上海、廣州及深圳辦事處內,擁有著相同理念的600多名員工,為人類提供改善生活質素的世界級建築設計。

呂先生擁有美國康奈爾大學建築設計學士學位,累積超過15年建築設計、管理以及業務拓展經驗。呂先生在 2012 年被國際知名的《透視》雜誌選為「四十驕子」傑出年青設計師之一。呂先生很榮幸多年來事務所參與香港多個大型建築項目,包括戲曲中心、新世界中心總部大樓、淩霄閣改善工程、城市大學學術樓(三),亞洲國際博覽館等等,為塑造更美好的香港作出了相當的貢獻。

呂慶耀先生熱心公共事務,希望憑藉自己的專業才華及經驗,在多方位出任各項公職。他是香港精神活動創辦人、中國香港(地區)商會-瀋陽榮譽會長、中國成都市政協委員、中國北京海外聯誼會理事、香港貿易發展局基建服務諮詢委員會會員,香港藝術中心建築監督團成員等。