移至主內容

同心同樂

PLAY ME, I'M YOURS
同心同樂
2015-10-28
由團結香港基金與PMQ元創方呈獻的「Our Hong Kong, Our Talents 同心同樂 - Play Me, I’m Yours」,獲得「沙田盛記B哥」張文強支持,首度將音樂元素加入麵店,於10月28日免費長者派麵日這天起,隨麵附送悠揚樂章,與長者共「響」快樂。
同心同樂
2015-09-27
今年的中秋佳節(9月27日),深水埗街頭有著不一樣的節日氣氛。團結香港基金和元創方(PMQ)擕手送上「Our Hong Kong, Our Talents 同心同樂──Play Me I’m Your」街頭鋼琴活動,與深水埗市民同享歡樂。
同心同樂
2015-09-02
由團結香港基金及PMQ元創方主辦的「Our Hong Kong, Our Talents同心同樂──Play Me, I’m Yours」,繼早前在旺角行人專用區舉行的街頭鋼琴活動,8月27日再於有悠久歷史的油麻地新填地街街市擺放鋼琴,本地著名鋼琴家羅乃新、有「蘭桂芳之父」之稱的盛智文、本地唱作歌手王菀之以及Play me, I’m yours發起人英國藝術家Luke Jerram到場支持,與民同樂。
同心同樂
2015-08-26
由團結香港基金與PMQ元創方共同呈獻的「Our Hong Kong, Our Talents 同心同樂 - Play Me I’m Yours」藝創活動,期望讓市民在含有本地特色設計的「港式鋼琴」陪伴下,得以一展身手,以樂交流、以琴會友,藉此推動本港藝創發展,促進社區共融。 基金會特別邀請了其中三位為我們裝飾設計「港」琴的本地藝術家──時裝設計師鄧達智(William Tang)、住好啲創辦人之一楊志超(Douglas Young)、學生何鍶炘(Natalya Ho),與我們談談「港」琴的設計靈感,以及參與這個活動的原因。