團結卓爾論壇

Insight Forum Banner
團結卓爾論壇
2022-02-21
團結香港基金(基金會)舉辦「團結卓爾論壇」,一眾權威專家學者以「守護香港 逆境自強」為題分享卓見,以發揚獅子山精神,為戰勝疫情集思廣益,創造正能量。
團結卓爾論壇
2021-09-09
團結香港基金舉辦「團結卓爾論壇」,霍英東集團副總裁、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會副會長霍啟剛先生以「體育事業、香港產業、國家大業」為題主講,探討香港未來如何推動體育作為全港市民的畢生健康事業、香港的驕傲產業、以及如何融入國家的體育大業。
團結卓爾論壇
2021-07-06
團結香港基金舉辦「團結卓爾論壇」,由香港交易及結算所前任集團行政總裁李小加先生以「鞏固香港金融持續發展的定位和機遇」為題主講,解構中港兩地金融互通的未來新趨勢,讓香港繼續發揮並鞏固金融業的發展優勢。
團結卓爾論壇
2021-05-17
團結香港基金舉辦新一場「團結卓爾論壇」,著名全球思想家馬凱碩教授(Kishore Mahbubani)以「中美角力:亞洲能否引導拜登的對華政策?」為題主講。馬凱碩教授呼籲,在全球疫情肆虐的大環境下,美國應停止對中國發動地緣政治對抗。
SHARE