團結卓爾論壇
2020-11-23
時代瞬息萬變,金融發展一日千里。作為國際金融中心,香港必須引領新時代的金融發展,而發展數字金融和綠色金融是不可錯過的機遇。團結香港基金(基金會)舉辦第十一場「團結卓爾論壇」,邀得香港特別行政區政府財政司司長陳茂波先生,與一眾嘉賓分享本港發展數字和綠色金融雙引擎的前景。
與時代共舞
2020-11-23
快遞員李康:「現在通過自己的雙手努力,改變了自己的生活,我是快遞員李康,這一片都是我們的到達貨,是來自全國各地到深圳的,裝車以後,我們就可以去派送了。」
與時代共舞
2020-11-23
一機在手,通行全國,想吃東西,按一個鍵中西美食都送到你家門。「你好,你點的食品。」
與時代共舞
2020-11-20
廣東省東莞一帶,仍然工廠林立。夏小東來自安徽合肥,離鄉別井去東莞打工。夏小東選擇做藍領工人,他覺得比較適合自己。「因為去一些大城市發展的話,前景是比較好,另外的話,對自己也是一個挑戰。我喜歡這邊的氣候和一些工作的同事。」
SHARE