團結卓爾論壇
2021-03-04
土地缺乏,蝸居天價;貧富懸殊,向上流動舉步維艱。但經濟低迷之時,正是推動基建發展經濟的良機。填海造地可為經濟復甦注入動力。團結香港基金舉辦「團結卓爾論壇」,特區政府發展局局長黃偉綸先生擔任論壇特別嘉賓並致辭。合和實業有限公司主席胡應湘先生以「填海解密  解香港之急」為題主講,與其他嘉賓為大家解開填海迷思,鞏固香港根基,為構建更美好的香港做好準備。
活動預告
2021-02-23
土地缺乏,樓價變天價;貧富懸殊,社會發展舉步維艱。香港發展走到臨界點,該何去何從?經濟低迷正是推動基建發展時機,填海造地可為經濟復甦注入動力。憑著多年的基建發展經驗,實業家胡應湘先生將為大家解開填海迷思,鞏固香港根基,為構建更美好的香港做好準備。
團結卓爾論壇
2021-02-05
有百年歷史的主教山配水庫喚起社會對保育特色建築的關注,如何平衡城市發展與建築保育成為近期熱議焦點。團結香港基金(基金會)舉辦第十四場「團結卓爾論壇」,一眾權威專家學者以「認識‧珍惜  香港特色建築」為題,探討香港的特色建築與保育。
香港創業青年內地行
2021-01-29
為幫助香港青年瞭解大灣區不同城市的發展情況,香港創業青年內地行成員網絡主辦《MEETup網上講座系列活動》,通過邀請創業達人、商界精英、行業專家或政府代表等分享經驗心得,拓展青年創新創業空間。
SHARE